Chuletón en Salsa de Chile Guajillo
Procedimiento
- En una sartén calienta el a aceite y fríe el chile guajillo, la cebolla, el ajo, el jitomate y el comino. Agrega el caldo de pollo y deja reducir a la mitad. Enfría ligeramente.
- Licúa la preparación anterior y cuela si es necesario.
- En una sartén profundo derrite la mantequilla y fríe el chuletón hasta que quede doradito, añade la salsa. Una vez que suelte el hervor, tapa y deja cocinar por 15 minutos, sazona con sal y pimienta.
- Sirve y decora con chile guajillo frito, cilantro y acompaña con arroz.
Ingredientes
- 1 Paquete De 450 Gramos De Chuletón Vallecarne
- 2 Cucharadas De Aceite
- 6 Chiles Guajillos
- 1/2 Cebollas
- 2 Dientes De Ajo
- 3 Jitomates
- 1/2 Cucharaditas De Comino, Entero
- 1/2 Tazas De Caldo De Pollo
- 2 Cucharadas De Mantequilla
- 1 Cucharadita De Sal
- 1/2 Cucharaditas De Pimienta
- Al Gusto De Chile Guajillo, Frito Y En Julianas, Para Decorar
- Al Gusto De Cilantro Fresco, Para Decorar
Compártela:
Más recetas
Chuletón en Salsa de Chile Guajillo
Procedimiento En una sartén calienta el a aceite y fríe el chile guajillo, la cebolla, el ajo, el jitomate y el comino. Agrega el caldo
Chile Relleno de Chicharrón Prensado
Procedimiento Para la salsa,: licúa el chile guajillo con el caldo de pollo, el ajo y la cebolla. En un sartén a fuego medio, calienta
Tostada de Ceviche de Res
Procedimiento Corta en cuadritos la cecina de res Vallecarne y exprime una taza de jugo de limón. Desvena el chile serrano y córtalo en cuadritos.
Cecina Adobada con Cebolla Caramelizada y Salsa Tatemada
Procedimiento Calentar el sartén con un poco de aceite, cuando esté a la temperatura deseada poner la carne a cocer, tapar el sartén y esperar
Longaniza con Papas en Morita
Procedimiento Hierve los tomates, cebolla, ajo y chile morita para posterior licuarlos y reserva. Hierve las papas cortadas en cubos hasta que se encuentren con
Burrito de Huevo con Chorizo
Procedimiento Para la Cebolla Asada: Poner a calentar un sartén con aceite, agregar las cebollas cortadas en juliana, sofreír y salpimentar. Para los Huevos: En