Cecina Adobada con Cebolla Caramelizada y Salsa Tatemada

Procedimiento

  1. Calentar el sartén con un poco de aceite, cuando esté a la temperatura deseada poner la carne a cocer, tapar el sartén y esperar hasta lograr el término deseado.
  2. Para la Salsa Tatemada: Poner a calentar el comal, agregar cortados en trozos todos los ingredientes; y esperar a que empiecen a tatemarse. Cuando estén listos agregarlos a la licuadora, agregas sal y pimienta al gusto y solo se le dará una pasada en la licuadora (También se puede ocupar molcajete)
  3. Para la Cebolla Caramelizada: Calentar el sartén con un poco de aceite, cortar la cebolla en juliana y agregarla al sartén; cuando se empiecen a acitronar agregarles los golpes de salsa maggi, salsa inglesa , salsa tabacos y agregar las cucharadas de azúcar morena.
Cecina Adobada con Cebolla Caramelizada y Salsa Tatemada Vallecarne

Ingredientes

  • Para Los Tacos: 12 Tortillas, 1kg De Cecina Adobada Vallecarne.
  • Para La Salsa Tatemada: 6pzas De Tomate, 1/2 Cebolla, 1 Diente De Ajo, 3 Chiles Serranos, Sal, Pimienta.
  • Para La Cebolla Caramelizada:1 Cebolla Chica, 2 Cucharaditas De Azucar Morena, 3 Golpes De Salsa Maggi, 3 Golpes De Salsa Inglesa, 3 Golpes De Salsa Tabasco.
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