Para la salsa,: licúa el chile guajillo con el caldo de pollo, el ajo y la cebolla.
En un sartén a fuego medio, calienta el aceite, vierte la salsa y deja que suelte el hervor. Agrega el chicharrón prensado Vallecarne, sazona con sal y pimiento; y cocina por 10 minutos o hasta que el chicharrón se ablande y se reduzca la salsa. Enfría ligeramente.
Rellena los chiles con la Procedimiento anterior y cierra. Si es necesario, asegura con un palillo.
Para la salsa de frijol: licúa los frijoles con todo y caldo, el epazote y la crema. Calienta la salsa en una olla a fuego medio y sazona a tu gusto.
En un plato extendido, sirve un espejo de salsa de frijol, adorna con un poco de crema ácida, coloca un chile y decora con epazote frito.
Procedimiento Hierve los tomates, cebolla, ajo y chile morita para posterior licuarlos y reserva. Hierve las papas cortadas en cubos hasta que se encuentren con
Procedimiento Para la Cebolla Asada: Poner a calentar un sartén con aceite, agregar las cebollas cortadas en juliana, sofreír y salpimentar. Para los Huevos: En