Chuletón en Salsa de Chile Guajillo

Procedimiento

  1. En una sartén calienta el a aceite y fríe el chile guajillo, la cebolla, el ajo, el jitomate y el comino. Agrega el caldo de pollo y deja reducir a la mitad. Enfría ligeramente.
  2. Licúa la preparación anterior y cuela si es necesario.
  3. En una sartén profundo derrite la mantequilla y fríe el chuletón hasta que quede doradito, añade la salsa. Una vez que suelte el hervor, tapa y deja cocinar por 15 minutos, sazona con sal y pimienta.
  4. Sirve y decora con chile guajillo frito, cilantro y acompaña con arroz.
Chuletón en Salsa de Chile Guajillo Vallecarne

Ingredientes

  • 1 Paquete De 450 Gramos De Chuletón Vallecarne
  • 2 Cucharadas De Aceite
  • 6 Chiles Guajillos
  • 1/2 Cebollas
  • 2 Dientes De Ajo
  • 3 Jitomates
  • 1/2 Cucharaditas De Comino, Entero
  • 1/2 Tazas De Caldo De Pollo
  • 2 Cucharadas De Mantequilla
  • 1 Cucharadita De Sal
  • 1/2 Cucharaditas De Pimienta
  • Al Gusto De Chile Guajillo, Frito Y En Julianas, Para Decorar
  • Al Gusto De Cilantro Fresco, Para Decorar

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