Longaniza con Papas en Morita

Longaniza con papas Vallecarne

Procedimiento

  1. Hierve los tomates, cebolla, ajo y chile morita para posterior licuarlos y reserva.
  2. Hierve las papas cortadas en cubos hasta que se encuentren con una textura blanda.
  3. Fríe los trozos de longaniza, una vez esté lista reserva
  4. Con la misma grasa de la longaniza fríe un poco de cebolla y una vez este transparente vierte la salsa y condimenta con sal y caldo de pollo en polvo, déjala hervir por 10 minutos y añade la longaniza y papas cocidas.
  5. Rectifica sazón y cocina por 15 minutos.
  6. Acompaña el platillo con arroz o frijoles negros
Longaniza con papas Vallecarne

Ingredientes

  • 3/4 kg de Longaniza fresca en trozos.
  • 1/2 kg de Tomate.
  • 2 Chiles morita.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1/2 Cebolla en trozos.
  • 3 Papas en cuadros.
  • Caldo de pollo en polvo al gusto.
  • Sal  y pimienta al gusto.

Compártela:

Más recetas

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Lista de Deseos 0
Carrito cerrar
Descarga nuestro recetario