Tostada de Ceviche de Res

Procedimiento

  1. Corta en cuadritos la cecina de res Vallecarne y exprime una taza de jugo de limón.
  2. Desvena el chile serrano y córtalo en cuadritos.
  3. Corta en media luna la ½ cebolla
  4. Vierte en un recipiente los ingredientes y condimenta con sal y pimienta.
  5. Deja reposar la cecina Vallecarne durante 6 horas.
  6. Sírvela en tostadas y dale un toque de aguacate.
Ceviche de res Vallecarne

Ingredientes

  • 450 G De Cecina Artesanal Vallecarne
  • 1 Taza De Jugo De Limón
  • 2 Cucharadas De Aceite De Oliva
  • 1 Chile Serrano Desvenado
  • ½ Cebolla

Compártela:

Más recetas

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Lista de Deseos 0
Carrito cerrar
Descarga nuestro recetario