Burrito Vallecarne

Burrito de Huevo con Chorizo

Procedimiento

  1. Para la Cebolla Asada: Poner a calentar un sartén con aceite, agregar las cebollas cortadas en juliana, sofreír y salpimentar.
  2. Para los Huevos: En un sartén sofreír el chorizo con su misma grasa. Aparte revolver los huevos en un bowl y ya que el chorizo este dorado agregar el huevo revuelto.
  3. Para la salsa: Asar todo en el comal hasta que se tuesten los ingredientes, vaciar en un molcajete y agregar un poco de agua, ir moliendo la mismo tiempo que se sazona con sal. Calentar las tortillas de harina, agregar el huevo con chorizo y la cebolla.
  4. Disfrutar con salsa martajada al gusto.


Descarga nuestro recetario

Ingredientes

  • 4 Huevos.
  • 800 Gr De Chorizo Vallecarne.
  • 1 Cebolla
  • 4 Tortillas De Harina Para Burrito.

Para La Salsa: 1 Jitomate, 1 Diente De Ajo, 3 Chiles Chile Serrano, 1/4 Cebolla.

Compártela:

FacebookTwitterPintrestWhatsapp
[printfriendly]

Más recetas